venerdì 14 novembre 2014

MUFFIN ZUCCHINE, PANCETTA E PROVOLA


INGREDIENTI:

g 250 di farina per pizza
3 uova
1 yogurt al limone
g100 olio di oliva
g 100 di grana padano
g 100 di pancetta arrotolata
g 100 di provola a dadini
1 zucchina media a julienne
3 pizzichi di sale
1 busta di lievito per torte salate
pepe q.b.

Tagliare le zucchine a julienne, salarle per far perdere un po' di acqua di vegetazione.
Poi mescolare gli ingredienti solidi con i solidi e i liquidi con i liquidi.
Nei liquidi aggiungere i tre pizzichi di sale.
Unire i due composti sempre mescolando ed infornare, dopo aver riempito i pirottini, in forno statico preriscaldato a 180°C per 20/25 min. prova stecchino importante, se dovesse uscire con un po' d' impasto lasciare in forno spento per una decina di minuti.


Con queste dosi vengono circa 12 muffin

Se desiderate essere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi 
sulla mia pagina facebook
e, se vi piace, non dimenticate di lasciare il vostro like :)
Grazie!!!!