INGREDIENTI:
8 uova medie
g 290 di zucchero semolato
g 280 farina 00
g 100 di fecola di patate
g 80 di acqua minerale gasata
1 bacca di vaniglia
buccia di limone grattugiata
un pizzico di sale.
Accendere il forno in modalità statico e riscaldare a 180°
Imburrare ed infarinare una teglia del diametro di cm. 25 avente un' altezza di cm. 6 mettere in frigo fino all' utilizzo.
Rompere le uova, unire il sale, lo zucchero e gli aromi
scaldarle a bagno maria fino a che non hanno raggiunto la temperatura di 40°C,
quindi, fuori dal fuoco, montare fino a che le uova non scrivono,
circa 10 min. alla massima vel. dello sbattitore.
Unire la farina setacciata un po' alla volta e amalgamare con un movimento dall' alto verso il basso, alternando l' acqua minerale,
mettere in teglia.
Nessun commento:
Posta un commento