venerdì 29 maggio 2015

TORTA DI MELE BIMBY TM21


INGREDIENTI:

g 600 mele golden o renette
g 200 di zucchero semolato
g 50 di cocco grattugiato
1 limone
2 uova XL
1 vasetto di yogurt alla vaniglia
g 70 di burro
g 200 di farina per dolci
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale

PREPARAZIONE:

Sbucciare ed affettare le mele, e condirle con il succo del limone dopo che si è tolta la buccia.
Inserire nel boccale lo zucchero e la scorza di limone: 10 sec. vel. turbo
Unire le uova, lo yogurt, il burro, la farina, il sale ed il lievito: 30 sec. vel. 7
Versare metà impasto in una teglia ben imburrata ed infarinata (diametro cm 26)
fare uno strato di mele,
coprire con l' altro impasto e terminare con un altro strato di mele.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 50 min.

Se desiderate essere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi 
sulla mia pagina facebook