Buona domenica, avete fatto colazione? Si? Mannaggia...
Va behhhh!!!!! Potete recuperare per il caffè pomeridiano. Vi lascio una ricetta veloce veloce buona, buona senza uova
INGREDIENTI:
150 g di farina per dolci
50 g di cacao amaro
100 g di farina di mandorle
150 g di zucchero di canna
220 g di latte
60 g di olio di semi di mais
120 g di panna non montata
10 g di succo di limone
100 g di cioccolato fondente
12 g di lievito per dolci
Dopo aver amalgamato le polveri ed emulsionato i liquidi mischiate, con un frullino, i due composti il necessario affinché si amalgamino bene e non abbiano grumi. Tritate il cioccolato fondente metà lo metterete nell'impasto e metà sulla superficie dopo aver riempito i pirottini.
Preriscaldare il forno in modalità statica a 180 gradi e cuocere per 20 minuti. Far raffreddare completamente.
Se vi piacciono i miei contenuti potete seguirmi anche su facebook alla pagina il cuore della casa: la cucina. Vi sarei grata se mi faceste dono di un vostro like, a voi non costa niente, per me è importante per mantenere viva la voglia di curare questo spazio. Come potete ben vedere il blog non ha fini di lucro perché privo di pubblicità.
Mi trovate anche su Instagram hastag #ilcuoredellacasalacucina e su Pinterest come Antonietta Mascia
Se provate la ricetta, condividete le vostre foto su Instagram, aggiungendo l’hashtag #ilcuoredellacasalacucina
Grazie 💕
Nessun commento:
Posta un commento