giovedì 3 marzo 2016

FOCACCIA TRAMEZZINO



INGREDIENTI:

g 250 farina manitoba
g 250 farina per pizza
g 250 di acqua
g 250 di panna non montata
g 70 di olio
g 10 di zucchero
g 10 di lievito di birra fresco
g 15 di sale

PROCEDIMENTO:

Nei g 250 di acqua sciogliere il lievito e lo zucchero e far agire per una decina di minuti.
In una ciotola capiente unire le farine dopo averle setacciate.
Aggiungere la panna e l' acqua. 
Quando gli ingredienti su menzionati saranno ben amalgamati fra di loro unire l'olio ed infine il sale.
Lavorare un altro poco l' impasto e metterlo a lievitare in una ciotola, leggermente oliata. Rivestire la leccarda del forno con carta forno, versare l' impasto ed aspettare che
riempia la teglia. Io l'ho fatto lievitare circa 5 ore.
Prima di infornare spennellare con latte e tuorlo d'uovo battuti e, se piace, cospargere i semi di sesamo.
Cuocere in forno ventilato a 180°C per 25/30 min.



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