Detto, fatto!
ingredienti
g 170 farina di mandorleg 180 farina 00
g 130 zucchero
g 120 burro
4 uova
2 cucchiai di limoncello (g 20)
un pizzico di sale, mezzo cucchiaino di cannella
1 bustina di pane degli angeli
g 500-600 di ciliegie
buccia di limone grattugiata
PROCEDIMENTO
lavorare a crema il burro con lo zucchero, aggiungere uno alla volta le uova, non aggiungene un altro se il precedente non è stato assorbito e poi via via tutti gli altri ingredienti
l' impasto deve risultare consistente, ma non duro, porre in una teglia il cui diametro sia di cm 24, denocciolare le ciliegie e disporle sulla torta facendole penetrare all' interno.
Cuocere in forno caldo a 180°C per 40 minuti. Sempre ottima la prova stecchino
non è eccessivamente dolce, quindi a piacimento, la quantità di zucchero può essere portata a g 150
PROCEDIMENTO CON IL BIMBY MOD. TM21
Polverizzare buccia di limone e zucchero pochi sec. a vel. turbo
Aggiungere le uova e il burro morbido lavorare 1 min. velocità 6
Unire le farine ed il limoncello 1 min. vel. 6
il lievito 2 o 3 colpi a turbo
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Grazie!!!!
Bellissima questa torta!!! devo farla al più presto prima che le ciliegie finiscano... =)
RispondiEliminaaccompagnala con una salsa all'amarena oppure mettendo più ciliege in modo che penetrino all' interno più se ne usano e meglio è
RispondiEliminaun bacio e grazie per la visita
bellissima e sicuramente deliziosa!!!
RispondiEliminawou che torta spettacolare e golosissima!
RispondiEliminagrazie ragazze e buon veverdì 17!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabuona! io metterei le ciliegie dappertutto! ;)
RispondiElimina:)
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