1. 4 uova
  2. g 200 zucchero
  3. g 200 farina 00
  4. g 100 fecola di patate
  5. g 80 farina di mandorle
  6. g 150 burro
  7. g 100 liquore milk
  8. il succo di un limone
  9. 1 bustina di vanillina
  10. 1 pane degli angeli
  11. un pizzico di sale
per la copertura
  1. g 200 cioccolato bianco
  2. essenza di nocciole o 1 cucchiaio di pasta di nocciole ( ho usato entrambe e, solo a livello estetico, usando l' essenza la glassa rimane piu' chiara
procedimento

fare lo zucchero a velo 30 sec. Vel. Turbo e tenere da parte
farina di mandorle 30 sec. Vel. Turbo
unire zucchero - uova - burro - succo di limone - liquore 20 sec. Vel. 6
in ultimo aggiungere farina - fecola - lievito - vanillina - un pizzico di sale 30 sec. Vel. 6
cuocere in forno a 180° per 45 min.
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ID: 239341questo e' il risultato

per la glassa

tritare il cioccolato a vel. 8 aggiungere 1/2 misurino di latte 2 min. 70° vel. 4 aggiungere g 50 di burro 3 min. 70° vel. 4 unire l' essenza di nocciole o la pasta ed amalgamare pochi sec. A vel 2-3
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ID: 239342

a questo punto fare un po' di bagna con latte e liquore milk nella percentuale del 50%, questa operazione l' ho fatta ad occhio percio' non so indicarvi le quantita', ed iniettatela all' interno del dolce in punti diversi avvalendovi di una siringa.
A questo punto versate la glassa sul dolceClicca sull'immagine per ingrandirla

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ID: 239345 prima sulla parte di sotto, poi quando si e' assestata la capovolgete e la versate da sopra
quando la glassa si e' rappresa conservare il dolce in una carta stagnola a temperatura ambiente
va preparato almeno il giorno prima
se riuscite a resistere si conserva bene per un po' di tempo

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ID: 239352 questa e' la fetta che ho servito con della salsa al cioccolato, ma anche una crema inglese va bene
fermo restando che e' ottimo anche senza accompagnamento