Ho realizzato un pan di spagna di 9 uova, 270 g di zucchero e la scorza grattugiata di un limone biologico, lavorati con la planetaria fino a che la montata non ha scritto; ciò significa che facendo cadere l'impasto dalla frusta lo stesso resta in superficie.
A questo punto unire 170 g di farina 00,100 g di fecola di patate ed un pizzico di sale, setacciati preventivante due volte ed aggiunti alla massa montata in tre volte con movimento dall'alto verso il basso.
La teglia che ho usato è rettangolare e misura
cm 25 per 35 ed ha un'altezza di cm 6,5.
Il pan di spagna è stato cotto in forno statico, preriscaldato a 170 gradi centigradi per quaranta minuti.
Questo è lo schema che ho seguito per fare la maglietta.
La torta è stata tagliata in tre parti e farcita con crema pasticcera bianca e al cioccolato, dopo essere stata bagnata con latte zucchero q.b. senza esagerare, con l'aggiunta dell'aroma rum.
Dopo aver farcito ho stuccato con panna vegetale e fatto riposare in frigo per tre o quattro ore,
quindi ho rivestito con pasta di zucchero e decorato.
Questa è la fetta
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