INGREDIENTI:
Un mazzetto di rucola
g 200 di salsiccia du Norcia
g 600 di funghi cardoncelli
1 spicchio di aglio
4 o 5 pomodorini
g 50 di vino bianco
peperoncino a piacere
olio di oliva extra vergine q.b.
Far soffriggere leggermente l' aglio ed il peperoncino nell' olio, aggiungere i funghi la salsiccia tagliata ed il vino e far evaporare per 5 min.
Aggiungere i pomodorini ed il sale e far cuocere per circa 15 min.
Per fare gli gnocchetti sardi ho usato il solito impasto che utilizzo per fare i cavatelli e le orecchiette.
per ottenere l' effetto rigato passare i tocchetti di impasto sul riga gnocchi o, in alternativa, sui rebbi di una forchetta,
Quando l' acqua bolle aggiungere il sale ed un giro di olio,
versare gli gnocchetti e dopo pochi min. di cottura sgocciolarli
Condire con il sughetto preparato in precedenza e con la rucola tagliuzzata.
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