venerdì 18 novembre 2011

Torta all' arancia






INGREDIENTI

  1. g 200 farina per dolci
  2. g 130 zucchero
  3. g 130 burro
  4. 3 uova
  5. g 80 succo d' arancia
  6. 1 buccia di arancia grattugiata
  7. 1 bustina di lievito per dolci
  8. g 10 di liquore all' arancia
INGREDIENTI PER LO SCIROPPO
  1. g 50 di succo d' arancia
  2. g 50 di zucchero
PER DECORARE
  1. 1 arancia
  2. mandorle a lamelle
PREPARAZIONE

Inserire nel boccale del bimby zucchero e buccia d' arancia: 20 sec. vel. turbo
Aggiungere uova e burro: 1 min. vel. 3
Unire la farina, il succo dell' arance, il liquore: 1 min. vel. 4
Alla fine inserire il lievito sempre a vel. 4 per pochi secondi
Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 40 min.
Preparare nel frattempo lo sciroppo inserendo nel boccale succo d' arancia e zucchero: 100° per 4 min. a vel. 3
Sfornare la torta, quando è ancora calda, punzecchiare la superfice in più punti con uno stuzzicadenti, versarvi sopra lo sciroppo.
Quando è fredda capovolgerla su un piatto di portata e decorare



Tortiera diametro cm 24
calorie per g 100 di torta 309 Kcal




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5 commenti:

  1. semplicemnte stupenda e che preziosa decorazione, sopno rimasta a bocca aperta. un abbraccio

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  2. mmmhhh...bella e profumata! Complimenti per la decorazione! ciao

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  3. Golosissima questa torta, brava! Un abbraccio SILVIA

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  4. Una bella fettona la mangerei volentieri adesso, complimenti, buona domenica e..grazie....

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  5. Bella torta e senz'altro profumata....
    ciao buona serata ^_^

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