venerdì 21 ottobre 2011

BISCOTTI CON IL FORMAGGINO





QUESTI BISCOTTI, CHE FARO' AD OCCHIO DI BUE, SONO FORMATI DA UNA FROLLA MOLTO FRIABILE CHE PRESENTA FRA GLI INGREDIENTI I FORMAGGINI
8 TUORLI DI UOVO
12 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
4 FORMAGGINI
400 BURRO
800 FARINA 00
1 BUSTA DI PANE DEGLI ANGELI
IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI E FORMARE ALCUNI  CERCHI INTERI ED ALTRI BUCATI AL CENTRO,INFORNARE A FORNO GIA' CALDO 175° PER 10-15 MIN.NON DEVONO DIVENTARE MOLTO COLORITI
SU QUELLI INTERI SPALMARE LA MARMELLATA E SU QUELLI BUCATI SPOLVERARE DI ZUCCHERO A VELO, ASSEMBLARE E GODERE DI TANTA BONTA'
FATE META' DOSE PERCHE' NE VENGONO TANTI. CON META' DOSE SI OTTIENE G 880 DI FROLLA






Se desiderate essere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi 
sulla mia pagina facebook
e, se vi piace, non dimenticate di lasciare il vostro like :)
Grazie!!!!


Il mio I° blog candy!!!!!!



10 commenti:

  1. che frolla interessante...da provare! ;)

    RispondiElimina
  2. Ciao belli questi biscotti! Particolare l'idea del formaggino!

    RispondiElimina
  3. Particolare questa pasta frolla con i formaggini!!
    La proverò sicuramente!!!
    Grazie mille di partecipare al mio candy!!!
    In bocca al lupo!!!
    p.s. il commento è arrivato, stasera aggiorno la lista. Grazie ancora!

    RispondiElimina
  4. Attira molto la friabilità di questi biscottini...con il formaggino è una simpatica novità e da provare!!Piacere di averti trovata,babà e bignè

    RispondiElimina
  5. Complimenti, cara, per questi biscottini così originali e per il tuo blog pieno di dolcini interessanti e di leccornie... Buona domenica e a presto. Deborah

    RispondiElimina
  6. Ma che frolla interessante :-) brava mi incuriosisce! Bacioni

    RispondiElimina
  7. proverò questa ricetta è una leccornia x gli occhi suppongo lo sarà altresì per il palato!complimenti x il tuo blog ciaooo e a presto!

    RispondiElimina
  8. Sei riuscita ad incuriosirmi!!!! devo provare questa frolla ;-p
    un abbraccio a presto ^__^

    RispondiElimina