venerdì 21 ottobre 2011

BISCOTTI CON IL FORMAGGINO





QUESTI BISCOTTI, CHE FARO' AD OCCHIO DI BUE, SONO FORMATI DA UNA FROLLA MOLTO FRIABILE CHE PRESENTA FRA GLI INGREDIENTI I FORMAGGINI
8 TUORLI DI UOVO
12 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
4 FORMAGGINI
400 BURRO
800 FARINA 00
1 BUSTA DI PANE DEGLI ANGELI
IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI E FORMARE ALCUNI  CERCHI INTERI ED ALTRI BUCATI AL CENTRO,INFORNARE A FORNO GIA' CALDO 175° PER 10-15 MIN.NON DEVONO DIVENTARE MOLTO COLORITI
SU QUELLI INTERI SPALMARE LA MARMELLATA E SU QUELLI BUCATI SPOLVERARE DI ZUCCHERO A VELO, ASSEMBLARE E GODERE DI TANTA BONTA'
FATE META' DOSE PERCHE' NE VENGONO TANTI. CON META' DOSE SI OTTIENE G 880 DI FROLLA






Se desiderate essere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi 
sulla mia pagina facebook
e, se vi piace, non dimenticate di lasciare il vostro like :)
Grazie!!!!


Il mio I° blog candy!!!!!!