martedì 15 luglio 2014

ciambellone corollo

Un ciambellone soffice, soffice per la colazione o la merenda?
Eccolo!!!!!!!!!!!!!!!

INGREDIENTI:
g 200 di zucchero
g 200 di latte (ho usato il parzialmente scremato)
per gli intolleranti al lattosio sostituire il latte con 200 g di acqua
g 180 di olio di semi di girasole
2 uova intere
la buccia grattugiata di un limone in assenza usare una busta di vanillina 
g 350 di farina per dolci
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
granella di zucchero q.b.
Lavorare molto bene le uova con lo zucchero, aggiungere a filo l' olio e poi, sempre lavorando alternare  la farina setacciata con il lievito ed il latte.
Unire un pizzico di sale e



mettere il tutto in una teglia imburrata ed infarinata.
A questo punto cospargere la superficie con la granella di zucchero.
Infornare in forno statico a 180°C già caldo.
Cuocere per 35/40 minuti.
Fare la prova stecchino.

PROCEDIMENTO CON IL BIMBY TM21
Mettere nel boccale zucchero e buccia di limone, lavorare per 30 sec. da vel. 1 a turbo.
Aggiungere le uova, l' olio, il latte ed il pizzico di sale, lavorare 1 min. a vel. 6
Aggiungere la farina ed il lievito e lavorare per 2 min. a vel. 6





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