domenica 11 agosto 2013

TORTA AL COCCO

Appena fatta :)

INGREDINTI:
g 100 di burro
g 250 di zucchero
g 150 di cocco disidratato
4 uova intere
1 busta di lievito
1 vasetto di yogurt intero bianco
g 200 di farina 00, g 50 di amido di mais
1 bustina di vanillina
La buccia grattugiata di un limone

Lavorare i quattro tuorli con lo zucchero fino a che siano cremosi, aggiungere lo yogurt e la farina di cocco; nel frattempo ammorbidire il burro ed aggiungerlo all' impasto; aggiungere le farine, il lievito e la vanillina e la buccia grattugiata; montare a neve gli albumi ed aggiungerli all' impasto; metterlo in una tortiera da cm26 imburrata ed infarinata. Infornare a 180° per 30 min. circa
Questa ricetta l' ho presa dalla confezione del cocco e l' ho realizzata con il bimby apportando la modifica dei g 50 di amido di mais

PROCEDIMENTO BIMBY

Polverizzare lo zucchero e la buccia del limone 20 sec. partendo da vel.4 fino ad arrivare a vel. turbo
inserire le uova, lo yogurt e il burro 1 min. vel. 6
unire la vanillina e le farine 1 min. vel. turbo
il lievito 3 o 4 colpi a vel. turbo


Nessun commento:

Posta un commento