giovedì 6 marzo 2025

INVOLTINI DI ZUCCHINE E SALMONE

 

Potremmo considerare questa preparazione come un antipasto, molto comodo perché di facile realizzazione e può essere preparato in anticipo. È ottimo sia caldo che freddo.

Avrete bisogno di tre zucchine, io preferisco quelle chiare, 150 g di salmone affumicato, aglio, prezzemolo, pangrattato, formaggio, sale e pepe q.b.

Ungete leggermente una bistecchiera e, dopo aver affettato con la mandolina 2 zucchine, grigliatele e tenete da parte.

La terza zucchina andrà tagliata a dadini e cotta in padella con un po' di aglio e prezzemolo, a fine cottura passare al mixer e condire con un po' di pan grattato e formaggio grattugiato.

Prendete una fetta di zucchina grigliata, disponete sopra un po' del composto preparato con il mixer e terminate con un po' di salmone.

Arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti.

Con un pennello passare un po' di olio sulla superficie e cuocere in forno ventilato a 180 gradi per circa 10 minuti 


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