La primavera è arrivata e con essa sono arrivati anche gli asparagi, meglio quelli selvatici, ma anche quelli coltivati sono saporiti.
Questo piatto può essere un'ottima idea per arricchire la tavola di Pasqua, inoltre è molto saporito data la presenza della soppressata calabrese e del pecorino fresco.
Un abbinamento veramente ottimo per una frittata alta e soffice.
Vediamo cosa vi occorre
500 gr di asparagi
sei uova
sei cucchiai di latte
1 cucchiaio di farina 00
soppressata q.b. in base al vostro gusto
pecorino fresco a tocchetti q.bpl
1 cucchiaio di grana padano
olio evo 3/4 cucchiai di olio
In una padella dal diametro di 24 cm mettere l'olio e gli asparagi, dopo averli puliti, lavati e fatto assorbire l'eccesso di acqua, coprire con un coperchio e fare cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso.
Nel frattempo stemperare la farina con il latte, aggiungere le uova e i cubetti di pecorino e della sopressata.
Versare nella padella mischiare il tutto e coprire facendo andare a fuoco lento, quando l'uovo, in superficie si sarà rappreso girare la frittata e continuare dall'altro lato fino a doratura e buon appetito.
È ottima anche fredda.
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