Ho fatto questa torta pensando alla primavera,
Paragonabile alla prima stagione della vita di ognuno di noi, profumata, colorata e leggiadra proprio come un neonato.
Da questo pensiero nasce questa torta: profumata di buccia di limone e vaniglia, colorata dai fiori di gerbere e dai fiorellini lungo la circonferenza e leggiadra come le farfalle...
Da questo pensiero nasce questa torta: profumata di buccia di limone e vaniglia, colorata dai fiori di gerbere e dai fiorellini lungo la circonferenza e leggiadra come le farfalle...
1) pan di spagna senza lievito
2) crema diplomatica fatta con g 350 di panna montata e crema realizzata con
350 di latte
g150 di panna senza montare
2 uova grandi
g 150 di zucchero polverizzato
g 25 di amido di mais
g 25 di amido di riso
buccia di limone grattugiata.
3) fragole tagliuzzate sopra la crema diplomatica
4) bagna al limoncello
5) panna vegetale come isolante della torta tra la stessa e la pasta di zucchero
6) copertura e decorazioni in pasta di zucchero e pasta modelling
Tutorial gerbere
Tutorial gerbere
Se desiderate essere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi
sulla mia pagina facebook
e, se vi piace, non dimenticate di lasciare il vostro like :)
Grazie!!!!
Nessun commento:
Posta un commento