Rivestire un sottotorta con pasta di zucchero
crea una tela su cui aggiungere decorazioni per completare e migliorare l'effetto finale della torta.
Allora vediamo come fare.
Scegliere il sottotorta con delle dimensioni maggiori rispetto alla torta stessa, poi
1) Stendere la pasta di zucchero formando uno strato dello spessore di 4/5 mm. usando i distanziatori
2) Inumidire il sottotorta con dell'acqua o una colla a base di zucchero. Sollevare la pasta e rivestire il cake board. Usare uno smoother muovendolo
a cerchio sulla pasta per ottenere una finitura liscia e piatta
3) Tagliare la pasta di zucchero portandola a livello con il sottotorta usando una spatola a gomito, facendo attenzione a tenere il taglio verticale.
4) Ricoprire con un nastrino intonato ai colori della torta l'altezza del sottotorta, generalmente, serve un nastro alto cm. 1,5.
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grazie💕
Io per fermare il nastrino uso un poco di colla a caldo.
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