E vai!!!!!!!!!!!!!!!
Finalmente l' ho trovata!!!!!!!!!!!!!!
Partendo dalla ricetta solita, di cui sono soddisfatta al 100% e facendo le dovute sostituzioni.
Pienamente soddisfatta del risultato, ora la posso inserire di diritto fra le ricette da non cambiare.
INGREDIENTI:
g 300 di farina 00
g 100 di olio di semi di girasole
g 100 di zucchero
1 uovo + un tuorlo
buccia di limone grattugiata non lesinare la
1 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale.
Le uova devono essere di circa 60g, se più piccole, aggiungete lentamente un cucchiaio di acqua, per arrivare alla giusta consistenza.
Questa frolla non deve riposare altrimenti trasuda in frigo
Se si vuole fare al cacao usare g 280 di farina 00 e g 20 di cacao
PROCEDIMENTO BIMBY TM21
Polverizzare zucchero + buccia di limone 20 sec. da vel. 4 a turbo
Aggiungere tutti gli altri ingredienti 20 sec. vel. 7
La frolla all'olio non va fatta riposare.
Per stendere aiutatevi con un poco di farina senza esagerare.
Per stendere aiutatevi con un poco di farina senza esagerare.
Per fare la crostata ho steso la frolla ad uno spessore di 5 mm ed ho foderato una teglia imburrata, ho bucherellato il fondo con i rebbi di una forchetta,
Ho coperto con la marmellata e ho rifinito il tutto con la griglia di pasta frolla.
Per la cottura: forno statico preriscaldato a 180°C per 20/30 min. la superficie deve essere dorata.
Per lucidare ho diluito un po' di marmellata di pesca con l' acqua, passata al setaccio e poi con un pennello sulla crostata.
N.B.
Per realizzare questa ricetta manualmente mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorarli velocemente formare il panetto di pasta frolla che andrà lavorato subito
Aiutandovi con la farina per stendere l'impasto.
In questo impasto il lievito va messo sempre
Aiutandovi con la farina per stendere l'impasto.
In questo impasto il lievito va messo sempre
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Grazie!!!!
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