giovedì 19 aprile 2012

POMODORI RIPIENI DI RISO CRUDO

Pomodori ripieni di riso crudo


Questa è una ricetta veloce, facile e molto adatta all’ estate.
Sono ottimi anche freddi
Servono dei pomodori ramati sodi, 1 cucchiaio di riso crudo per ogni pomodoro
mozzarella, erbe aromatiche a sentimento, un po' di passata di pomodori datterini, olio extra vergine q.b.

Dopo aver lavato i pomodori si toglie la calotta, si svuotano, si salano e si mettono a testa in giù per far perdere un po’ di acqua di vegetazione.
mettere in un mixer insieme ad uno spicchio di aglio, prezzemolo, basilico e origano, tritare in piccole parti, unire della passata di pomodoro, aggiungere il riso crudo,  abbondante grana padano ed un po'  di olio extra vergine.
Questo ripieno va distribuito nei pomodori  che vanno posti in una teglia leggermente unta,

quindi coprire
con un po’ di mozzarella e con le calotte dei pomodori ed una foglia di basilico



il tutto va infornato  a 200° per 40-50 min. e buon appetito!
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Grazie 💕





2 commenti:

  1. Buonissimi!!!D'estate sono un piatto unico eccellente!!!ma sai che anch'io lo metto crudo il riso? ahhh...non vedo l'ora che arrivi il caldo!!!Buona domenica!!!Maria

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    1. hai ragione.....sono gustosi e leggeri ottimi anche da portare a mare!!!!!!!!!!!!!!!

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