sabato 22 gennaio 2022

BACI PANTESCHI

 


Oggi andiamo nell'isola di Pantelleria a gustare i baci panteschi

Vi lascio la ricetta

👇👇👇👇

200 g di latte

150 g di farina 00

1 uovo di circa 55 g

un pizzico di sale

Per la farcitura

300 g di ricotta possibilmente di pecora

110 g di zucchero semolato

gocce di cioccolato q.b.

Fare una pastella con gli ingredienti che vi ho elencato, facendo attenzione a non fare grumi

Quindi mettere l'olio a riscaldare per bene e far scaldare il ferro nell'olio quindi intingere nella pastella e portare nell'olio caldissimo. La pastella si staccherà da sola.

N.B.  non far andare la pastella nella parte superiore del ferro.


Se vi piacciono i miei contenuti potete seguirmi anche su facebook alla pagina il cuore della casa: la cucina. Vi sarei grata se mi faceste dono di un vostro like, a voi non costa niente, per me è importante per mantenere viva la voglia di curare questo spazio. Come potete ben vedere il blog non ha fini di lucro perché privo di pubblicità. 


Mi trovate anche su Instagram hastag #ilcuoredellacasalacucina e su Pinterest come Antonietta Mascia


Se provate la ricetta, condividete le vostre foto su Instagram, aggiungendo l’hashtag #ilcuoredellacasalacucina





Grazie 💕

2 commenti: