domenica 19 maggio 2013

CARPACCIO DI PESCE SPADA


Un antipasto fresco e veloce?
Eccolo
Ingredienti per 2 persone
1 confezione di valeriana (g 60)
1 confezione di pesce spada non affumicato (g 100)
il succo di 1 limone e di 1 arancio
1 arancio pelato a vivo
un po' di prezzemolo o di basilico
(l' ho mangiato con entrambi e vanno bene, forse, il prezzemolo conferisce un sapore un po' più forte)
olio extra vergine q.b.
Prendete le fette di pesce spada e fatele marinare con il succo dell' arancio e del limone per circa trenta minuti se vi piace il gusto di crudo del pesce anche meno.
Composizione del piatto
fate un letto di valeriana e condite con un po' di sale ed un po' di olio extra vergine
sopra adagiate le fette di pesce spada precedentemente marinate e condite con un altro po' di olio
completate il tutto con spicchi di arancio ed una spolverata di prezzemolo o di basilico a vostro gusto
A me è piaciuto tantissimo