giovedì 24 gennaio 2013

CARAMELLO per cream caramel



QUESTA E' UNA RICETTA CHE, CREDO, DI AVER PRESO DA RICETTE BIMBY, AD OGNI BUON CONTO RINGRAZIO IL TITOLARE DI QUESTA BONTA'


INGREDIENTI


  • GR. 500 ZUCCHERO
  • GR. 250 ACQUA
  • 1 CUCCHIAINO DI SUCCO DI LIMONE

INSERIRE NEL BIMBY GR. 200 DI ZUCCHERO + GR. 150 DI ACQUA: 5MIN. 90° VEL. 1.
IN UNA PADELLA ANTIADERENTE IL RESTANTE ZUCCHERO E LA RESTANTE ACQUA, QUANDO QUESTA MISCELA ASSUME UN BEL COLORE MOGANO CHIARO AGGIUNGERE IL SUCCO DI LIMONE.
UNIRE LE DUE PREPARAZIONI E CUOCERE A 100° PER CIRCA 3 MIN. A VEL. 4/5
IO L' HO CONSERVATO IN UN BARATTOLO DI VETRO IN FRIGO

N.B. = Non usare zucchero ad alta solubilità



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