venerdì 12 novembre 2021

MATTONELLA DI RICOTTA


 Buona giornata

Mattonella di ricotta aromatizzata al limone

660 gr. di ricotta ben sgocciolata

3 uova grandi

130 gr. di panna liquida

130 gr. di zucchero semolato

90 gr. di farina per dolci

la buccia di due limoni 

1 bustina di vanillina

1 cucchiaino di lievito per dolci


Lavorare, con un frullino, le uova con gli aromi, quando diventano spumose aggiungere lo zucchero e continuare a montarle.

Aggiungere la ricotta, la panna e la farina, unire gli ingredienti con la forchetta e proseguire la lavorazione con il frullino fino a che non si ottiene una bella crema senza grumi, unire il lievito ed incorporare

Forno ventilato 170 gradi per 35/40 minuti

Se vi piacciono i miei contenuti potete seguirmi anche su facebook alla pagina il cuore della casa: la cucina. Vi sarei grata se mi faceste dono di un vostro like, a voi non costa niente, per me è importante per mantenere viva la voglia di curare questo spazio. Come potete ben vedere il blog non ha fini di lucro perché privo di pubblicità. 

Mi trovate anche su Instagram hastag #ilcuoredellacasalacucina e su Pinterest come Antonietta Mascia


Grazie 💕

Nessun commento:

Posta un commento