sabato 6 maggio 2017

SPAGHETTI ESTIVI CON POMODORI GRATINATI


Questo è un piatto che preparo spesso in estate, è sbrigativo e molto gustoso.
I pomodori possono essere infornati al mattino prima di andare al mare e al ritorno basta cuocere la pasta e condire.

INGREDIENTI per 4 persone
350g di spaghetti
1 kg di pomodori ramati belli rossi e sodi
150g di formaggio rigatino
1 panino raffermo
basilico, prezzemolo, aglio, capperi e olio e.v.o. q.b.
Sulla leccarda del forno porre un foglio di carta forno e adagiarvi i pomodori tagliati a fette in un unico strato, condire con il preparato ottenuto frullando nel mixer il panino, il formaggio e gli odori
Infornare in forno preriscaldato a 200 gradi centigradi funzione ventilata per circa 20 minuti o fino a che non si è formata una bella crosticina. 
Cuocere gli spaghetti e condirli con i pomodori gratinati se occorre aggiungere un poco di olio a crudo.
Buon appettito




Se desiderate essere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi 
sulla mia pagina facebook
e, se vi piace, non dimenticate di lasciare il vostro like :)
Grazie!!!!