lunedì 9 settembre 2013

Muffin al ciocccolato

Ed ecco la versione al cioccolato, una bontà assoluta associata ad altrettanta morbidezza...
mamma che buoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Anche questa è una ricetta di Angelica Santandrea

INGREDIENTI:

3 uova medie
g 220 di zucchero
g 150 di latte
g 150 di burro
g 170 farina 00, g 75 cacao amaro, g 100 amido di mais
g 100 di gocce d ciccolato bianco
un pizzico di sale
bacca di vaniglia
1 busta di lievito per dolciĺ
Per la versione senza burro ecco gli ingredienti:
3 uova
g 220 di zucchero
g 180 di latte
g 120 di olio di semi di mais o girasole
g 170 di farina 00, g 75 di cacao amaro, g 100 di amido di mais
g 100 gocce di cioccolato bianco
un pizzico di sale
bacca di vaniglia
lievito per dolci 1 bustina

Procedimento

far sciogliere il burro nel latte, mesolare i solidi con i solidi e i liquidi con i liquidi poi unire il tutto. I muffins non richiedono una lunga lavorazione.
Mettere in ogni pirottino di carta un paio di cucchiai di impasto e cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 20 min. circa



Se desiderate essere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi 
sulla mia pagina facebook
e, se vi piace, non dimenticate di lasciare il vostro like :)
Grazie!!!!