INGREDIENTI:
70 g di zucchero semolato
100 g di mandorle pelate
150 g di cioccolato bianco
g 100 di latte
g 30 di burro
PREPARAZIONE:
Inserire nel boccale lo zucchero e le mandorle 30 sec. vel 9
Riunire il composto con la spatola e frullare altri 10 sec. a vel. 9
fino a polverizzare.
Inserire il cioccolato bianco e lavorare 10 sec. a vel 4
Unire il latte ed il burro e cuocere 5 min. a 50°C a vel.4.
Per renderla ancora più vellutata frullare 30 sec. a vel. turbo.
Travasare nei barattolini e conservare in frigo..
Se siete invitati ad una festa, potete confezionare i vasetti e portarli in dono alla padrona di casa.
Ottima per farcire le noci dolci
Se desiderate essere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi
sulla mia pagina facebook
Nessun commento:
Posta un commento