martedì 17 settembre 2013

Peperoni "fritti" al forno

Troppo buoni!!!!!!!!!!!!!!! Io li adoro.
Da quando, poi, ho scoperto questo modo di prepararli li farei tutti i giorni.
Allora, accendete il forno, modalità ventilato, a 200°C e fate arrivare a temperatura, nel frattempo avrete lavato ed asciuato i vostri peperoni, li avrete adagiati in una teglia ricoperta di carta forno senza sovrapporli, conditi con un po' di sale ed irrorati con un po' di olio extra vergine d' oliva. 


Posti in forno dopo circa trenta minuti, comunque l' odore sarà indicativo, i vostri peperoni saranno belli e pronti con numerosi vantaggi rispetto alla frittura.
Li andiamo a vedere???????????????
In effetti non avrete fritto
non avrete sprecato olio e.v.o.
non avrete riportato scottature d' olio, perchè si sa che questi peperoni "schizzano" quando si immergono nell' olio bollnte
non avrete sporcato il piano di cottura
avrete mangiato degli ottimi peperoni fritti molto più leggeri
Provare per credere

Se vi piacciono i miei contenuti potete seguirmi anche su facebook alla pagina il cuore della casa: la cucina. Vi sarei grata se mi faceste dono di un vostro like, a voi non costa niente, per me è importante per mantenere viva la voglia di curare questo spazio. Come potete ben vedere il blog non ha fini di lucro perché privo di pubblicità. 

Mi trovate anche su Instagram hastag #ilcuoredellacasalacucina e su Pinterest come Antonietta Mascia 

 Se provate la ricetta, condividete le vostre foto su Instagram, aggiungendo l’hashtag #ilcuoredellacasalacucina

Grazie 💕


lunedì 9 settembre 2013

Muffin al ciocccolato

Ed ecco la versione al cioccolato, una bontà assoluta associata ad altrettanta morbidezza...
mamma che buoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Anche questa è una ricetta di Angelica Santandrea

INGREDIENTI:

3 uova medie
g 220 di zucchero
g 150 di latte
g 150 di burro
g 170 farina 00, g 75 cacao amaro, g 100 fecola di patate
g 100 di gocce d ciccolato bianco
un pizzico di sale
bacca di vaniglia
1 busta di lievito per dolciĺ
Per la versione senza burro ecco gli ingredienti:
3 uova
g 220 di zucchero
g 180 di latte
g 120 di olio di semi di mais o girasole
g 170 di farina 00, g 75 di cacao amaro, g 100 di amido di mais
g 100 gocce di cioccolato bianco
un pizzico di sale
bacca di vaniglia
lievito per dolci 1 bustina

Procedimento

far sciogliere il burro nel latte, mesolare i solidi con i solidi e i liquidi con i liquidi poi unire il tutto. I muffins non richiedono una lunga lavorazione.
Mettere in ogni pirottino di carta un paio di cucchiai di impasto e cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 20 min. circa



Se desiderate essere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi 
sulla mia pagina facebook
e, se vi piace, non dimenticate di lasciare il vostro like :)
Grazie!!!!