INGREDIENTI
3 mele
4 uova
g 90 farina 00
g 90 fecola di patate
g 250 latte condensato http://ilcuoredellacasalacucina.blogspot.it/2012/10/latte-condensato-ingredienti-g-500.html
g 100 olio di semi di mais
1 bustina di vanillina
cannella in polvere q.b.
g 8 di lievito per
dolci
zucchero di canna q.b.
zucchero a velo
Teglia cm 22
Forno ventilato 180° x 40 min.
Affettare le mele e metterle da parte dopo avervi versato su il succo del limone per non farle annerire.
Separare i tuorli dagli albumi e iniziare a montare con lo sbattitore elettrico insieme alla cannella ed alla vanillina, aggiungere a filo l' olio, come per la maionese, quindi le farine e il lievito setacciati ed infine gli albumi montati a neve ben fermi con un pizzico di sale.
Disporre le fette di mele a raggiera facendole penetrare un po' all' interno, cospargerle con lo zucchero di canna ed infornare in forno a temperatura per 40 min.
Fare sempre la prova stecchino.
Prima di servire spolverare con lo zucchero a velo.
Affettare le mele e metterle da parte dopo avervi versato su il succo del limone per non farle annerire.
Separare i tuorli dagli albumi e iniziare a montare con lo sbattitore elettrico insieme alla cannella ed alla vanillina, aggiungere a filo l' olio, come per la maionese, quindi le farine e il lievito setacciati ed infine gli albumi montati a neve ben fermi con un pizzico di sale.
Disporre le fette di mele a raggiera facendole penetrare un po' all' interno, cospargerle con lo zucchero di canna ed infornare in forno a temperatura per 40 min.
Fare sempre la prova stecchino.
Prima di servire spolverare con lo zucchero a velo.