lunedì 22 luglio 2024

INSALATA DI PASTA INTEGRALE

 Anto', fa caldo!!!! E noi ci prepariamo una bella insalata di pasta integrale...



Imgredienti:

Pasta integrale 60 g pro capite

Tonno sott'olio

Wurstel

Peperoni in agrodolce

Cipolline sott'aceto

Capperi

aglio, basilico

mais

Olive verdi denocciolate

emmental

e a chi piace uovo sodo

Per condire olio evo e se piace glassa di aceto balsamico

Il condimento può variare in base ai propri gusti.

Lessare la pasta e tenerla al dente, passare sotto l'acqua fredda per fermare la cottura, condire con olio evo e mescolare per evitare che si attacchi. Condire con basilico e aglio schiacciato quindi inserire tutto ciò che piace.

Se vi piacciono i miei contenuti potete seguirmi anche su facebook alla pagina il cuore della casa: la cucina. Vi sarei grata se mi faceste dono di un vostro like, a voi non costa niente, per me è importante per mantenere viva la voglia di curare questo spazio. Come potete ben vedere il blog non ha fini di lucro perché privo di pubblicità. 


Mi trovate anche su Instagram hashtag #ilcuoredellacasalacucina e su Pinterest come Antonietta Mascia   


Se provate la ricetta, condividete le vostre foto su Instagram, aggiungendo l’hashtag #ilcuoredellacasalacucina