INGREDIENTI
Un rotolo di pasta sfoglia
zucchero a velo
crema pasticcera
Ritagliare la pasta sfoglia in forme di circa cm 5.
prendere un dischetto, posizionare al centro un po' di crema e coprire con un altro dischetto sigillando i bordi dopo averli inumiditi leggermente con un po' di acqua.
prendere un dischetto, posizionare al centro un po' di crema e coprire con un altro dischetto sigillando i bordi dopo averli inumiditi leggermente con un po' di acqua.
Far cuocere sulla leccarda del forno, rivestita di carta forno, gli Sporca Muss a 210°C per una decina di min. o fino a che non siano dorati.
Far intiepidire.
Far intiepidire.
Cospargere con zucchero a velo bucaneve e servire
Possono essere anche congelati.
Ovviamente senza zucchero a velo
Ovviamente senza zucchero a velo
Se desiderate essere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi
sulla mia pagina facebook
e, se vi piace, non dimenticate di lasciare il vostro like :)
Grazie!!!!
Deliziosi e veloci. Da provare
RispondiEliminamolto veloci :) grazie per il commento
Elimina