Marina di Pisa, sera, stanchezza e fame.
Tipico ristorante in riva al mare.
Piacevole sorpresa...
Vellutata di carote con gamberi.
Che buona!!!!!!!!!!!
INGREDIENTI
per 4 persone
g 300 di carote (al netto)
g 300 di patate (al netto)
una bella cipolla, uno spicchio di aglio,
2 cucchiaini di dado bimby ( Un cubetto di dado alle verdure)
g 300 di acqua
sale fino q.b.
gamberoni (calcolare 3 a testa)
gamberoni (calcolare 3 a testa)
olio extravergine q.b.
zenzero q.b.
zenzero q.b.
Sminuzzare le verdure e metterle nel boccale insieme al dado e all' acqua
25 min, a 100°C, vel. 1
continuare la cottura per alti 5 min. a varoma vel. 1 mettendo nel vassoio i gamberoni già puliti.
Fare raffreddare 5 min. ed omogeneizzare 2 min. vel. turbo.
continuare la cottura per alti 5 min. a varoma vel. 1 mettendo nel vassoio i gamberoni già puliti.
Fare raffreddare 5 min. ed omogeneizzare 2 min. vel. turbo.
Aggiustare di sale.
Servire la vellutata con un giro di olio extravergine una bella grattugiata di zenzero e i gamberoni.
Buon appetito
Ovviamente il tutto può essere preparato anche senza bimby facendo un leggero soffritto con l'aglio e la cipolla, aggiungere le verdure sminuzzate e far insaporire per qualche minuto. Mettere l'acqua e il dado e cuocere le verdure. Poi, usando un frullino ad immersione o un qualunque mixer, omogeneizzare.
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