1 PEPERONE GIALLO (non meno di g 200)
1 ZUCCHINA GRANDE (come per il peperone)
2 SPICCHI DI AGLIO
g 500 DI PETTO DI POLLO
g 250 DI COUSCOUS PRECOTTO
MANDORLE q.b.
LIMONE
ORIGANO
PEPERONCINO
PEPE
PEPERONCINO
PEPE
OLIO
1-2 Portare a bollore g 500 di acqua salata, unire 2 cucchiai di olio al cous cous in maniera che i grani si impegnino, aggiungere l'acqua salata e
lasciar riposare per 5 min. coperto, poi sgranarlo su una teglia unta di olio
3 Tagliare il petto di pollo a cubetti e metterli a marinare per 10/15 min. con succo di limone, sale, pepe ed un goccio di olio.
Tritare le mandorle e miscelarle con altrettanto pan grattato.
Impanare i pezzetti di petto di pollo, con la panatura di mandorle e pane, e cuocerli in padella.
4 Tritare le verdure e farle saltare in padella, separatamente, con aglio,olio e peperoncino.
Aggiustare di sale e condire le zucchine con un po' di origano.
5 nel bicchiere di un mixer frullare basilico, prezzemolo, olio, limone ed una tazza di acqua, frullare il tutto e condire con questa salsa, assaggiare e se occorre aggiustare di sale.
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