Per realizzare questi panini ho usato il Bimby.
Vi dico come ho fatto, ma ovviamente, gli stessi, possono essere impastati a mano o con impastatrice.
INGREDIENTI:
580g di farina manitoba (io le farine magiche)
250g di acqua
4 cucchiai di passata Mutti perché è più densa
80g di olio extra vergine d'oliva
60g di zucchero
7g di lievito di birra fresco
7g di sale fino.
Inserite nel boccale del vostro bimby l'acqua, l'olio, lo zucchero ed il lievito e la passata pochi secondi a vel. 4
Aggiungere la farina e lavorare 2 min. a vel. spiga
Fermate la macchina, aggiungete il sale e fate andare per altri 90 sec. a vel spiga.
Coprite il boccale del bimby con della pellicola alimentare e chiudete il coperchio. attendete che l'impasto raggiunga il bordo del bimby e trasferitelo su una spianatoia leggermente infarinata.
fate un salsicciotto che dividerete in due nel senso della lunghezza da ognuna di queste parti togliete circa 30g di impasto che farete a pizzetta.
Prendete un lembo di impasto, tiratelo e portatelo verso il centro, così lungo tutta la circonferenza, ottenuto un mucchietto, rigiratelo e arrotondatelo sulla spianatoia.
Far lievitare per circa un paio di ore, quindi spennellare la superficie con un poco di latte.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 200 gradi centigradi per 10 minuti circa.
Appena tolti dal forno spennellateli con un poco di burro sciolto e aspettate il completo raffreddamento.
Ecco l'interno
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