Buona giornata
Mattonella di ricotta aromatizzata al limone
660 gr. di ricotta ben sgocciolata
3 uova grandi
130 gr. di panna liquida
130 gr. di zucchero semolato
90 gr. di farina per dolci
la buccia di due limoni
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci
Lavorare, con un frullino, le uova con gli aromi, quando diventano spumose aggiungere lo zucchero e continuare a montarle.
Aggiungere la ricotta, la panna e la farina, unire gli ingredienti con la forchetta e proseguire la lavorazione con il frullino fino a che non si ottiene una bella crema senza grumi, unire il lievito ed incorporare
Forno ventilato 170 gradi per 35/40 minuti
Se vi piacciono i miei contenuti potete seguirmi anche su facebook alla pagina il cuore della casa: la cucina. Vi sarei grata se mi faceste dono di un vostro like, a voi non costa niente, per me è importante per mantenere viva la voglia di curare questo spazio. Come potete ben vedere il blog non ha fini di lucro perché privo di pubblicità.
Mi trovate anche su Instagram hastag #ilcuoredellacasalacucina e su Pinterest come Antonietta Mascia
Grazie 💕
Nessun commento:
Posta un commento