QUESTI BISCOTTI, CHE FARO' AD OCCHIO DI BUE, SONO FORMATI DA UNA FROLLA MOLTO FRIABILE CHE PRESENTA FRA GLI INGREDIENTI I FORMAGGINI
8 TUORLI DI UOVO
12 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
4 FORMAGGINI
400 BURRO
800 FARINA 00
1 BUSTA DI PANE DEGLI ANGELI
IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI E FORMARE ALCUNI CERCHI INTERI ED ALTRI BUCATI AL CENTRO,INFORNARE A FORNO GIA' CALDO 175° PER 10-15 MIN.NON DEVONO DIVENTARE MOLTO COLORITI
SU QUELLI INTERI SPALMARE LA MARMELLATA E SU QUELLI BUCATI SPOLVERARE DI ZUCCHERO A VELO, ASSEMBLARE E GODERE DI TANTA BONTA'
FATE META' DOSE PERCHE' NE VENGONO TANTI. CON META' DOSE SI OTTIENE G 880 DI FROLLA
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Grazie!!!!
♥
che frolla interessante...da provare! ;)
RispondiEliminaCon il formaggino?? gnammmm
RispondiEliminaCiao belli questi biscotti! Particolare l'idea del formaggino!
RispondiEliminaParticolare questa pasta frolla con i formaggini!!
RispondiEliminaLa proverò sicuramente!!!
Grazie mille di partecipare al mio candy!!!
In bocca al lupo!!!
p.s. il commento è arrivato, stasera aggiorno la lista. Grazie ancora!
Attira molto la friabilità di questi biscottini...con il formaggino è una simpatica novità e da provare!!Piacere di averti trovata,babà e bignè
RispondiEliminaComplimenti, cara, per questi biscottini così originali e per il tuo blog pieno di dolcini interessanti e di leccornie... Buona domenica e a presto. Deborah
RispondiEliminaMa che frolla interessante :-) brava mi incuriosisce! Bacioni
RispondiEliminaproverò questa ricetta è una leccornia x gli occhi suppongo lo sarà altresì per il palato!complimenti x il tuo blog ciaooo e a presto!
RispondiEliminaSei riuscita ad incuriosirmi!!!! devo provare questa frolla ;-p
RispondiEliminaun abbraccio a presto ^__^
sono sicura che ti piacerà, fammi sapere cosa ne pensi
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