giovedì 1 novembre 2018

TORTA ZUCCA E MANDORLE


Oggi è il primo novembre, le zucche in questo periodo, la fanno da padrone,  e allora perché non trasformarla in dolce????
Detto fatto con l'aiuto del bimby TM21 ho preparato questo buonissimo dolce.
Vi lascio dosi e procedimento.
Buona festa di Ognissanti.
250g di zucca
230g di zucchero
100g di mandorle
80g di latte
100g di olio di semi di mais o girasole
300g di farina per dolci
4 uova medie
1 bustina di lievito
Scorza di limone grattugiata
1 bustina di vanillina.
Nel boccale mettere lo zucchero, le mandorle e la scorza di limone
20 sec. vel. 6, aggiungere la zucca a pezzi 20 sec. vel.6.
Unire il latte, l'olio, la farina, le uova e la vanillina 40 sec. vel.5
Alla fine aggiungere il lievito 3/4 colpi a turbo.
Infornare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
Sempre opportuna la prova stecchino.





Se desiderate essere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi 
sulla mia pagina facebook
e, se vi piace, non dimenticate di lasciare il vostro like :)
Grazie!!!!

Nessun commento:

Posta un commento