Questo blog è la mia cucina, ricette semplici mutuate dalla tradizione molisana, ma anche da quella pugliese che ho imparato ad amare e continuo a ricercare.Quindi soprattutto ricette, ma anche un po' dei miei stati d'animo. Spero che il visitatore si trovi a suo agio nella mia cucina e che sia invogliato a provarne le ricette. Buona permanenza nel mio blog IMPORTANTE: Tutte le foto presenti nel blog sono di proprietà della sottoscritta. Potete condividere tutte le ricette citando la fonte.
domenica 25 settembre 2016
COME SOSTITUIRE LO ZUCCHERO SEMOLATO
(Foto presa dal web)
A volte, può capitare, che si abbia voglia di preparare un dolce, ma che non si abbia lo zucchero semolato. Che succede in questi casi? O si va a comprarlo o ci si guarda intorno...se manca tutto non c'è niente da fare, bisogna andare in negozio...
Ecco delle valide sostituzioni dello zucchero:
1) g 100 di zucchero semolato si sostituiscono con g 100 di zucchero di ganna
OPPURE CON
2) g 80 di fruttosio
3) g 80 di miele diminuendo i liquidi del 15%
4) g 75 di sciroppo d'acero diminuendo i liquidi del 30%
5) g 150 di malto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento