Lo so che la vera piadina romagnola si fa con lo strutto, elemento che gli conferisce una particolare elasticità, ma questo mi sembra un ottimo compromesso
INGREDIENTI:
g 500 farina 0
g 250 acqua
g 50 di olio extravergine d'oliva
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di sale
PROCEDIMENTO MANUALE
Impastare il tutto creando una palla liscia e compatta.
Mettere a riposare per trenta minuti.
PROCEDIMENTO BIMBY TM21
Mettere prima la farina poi tutti gli altri ingredienti 30 sec. vel. 6 ed 1 min. vel. spiga
Se vi piacciono i miei contenuti potete seguirmi anche su facebook alla pagina il cuore della casa: la cucina. Vi sarei grata se mi faceste dono di un vostro like, a voi non costa niente, per me è importante per mantenere viva la voglia di curare questo spazio. Come potete ben vedere il blog non ha fini di lucro perché privo di pubblicità.
Mi trovate anche su Instagram hashtag #ilcuoredellacasalacucina e su Pinterest come Antonietta Mascia
Se provate la ricetta, condividete le vostre foto su Instagram, aggiungendo l’hashtag #ilcuoredellacasalacucina
Grazie ❤️
Nessun commento:
Posta un commento