PAN DI SPAGNA
PASTA DI ZUCCHERO
g 500 di zucchero a velo (zav)
g 50 di glucosio o miele
g 25 di burro + 2,5 cucchiai di olio di semi di mais
g 5 di colla di pesce
g 30 di acqua
1 bustina di vanillina.
Far ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda, direttamente in un
pentolino, che andrà messo sul fornello più piccolo, senza far prendere
il bollore, e nel quale vanno aggiunti il miele, il burro e l' olio.
Setacciare lo zav in una ciotola ed iniziare ad impastare aggiungendo il contenuto del pentolino fino a completo assorbimento dello zav.
Con questa dose si ottiene una pdz da g 590
GLASSA AL LATTE PER RIFINIRE IL CENTRINO
1 cucchiaio di latte + 1 cucchiaio di panna + zucchero a velo fino ad ottenere la consistenza desiderata
COME FARE UN CENTRINO IN PDZ
CAMY CREAM
fragole g 500
BAGNA AL LIMONCELLO
ROSE IN GUM PASTE
Tutorial rose
Per la gum past aggiungere ogni 200 grammi di pasta di zucchero 1 cucchiaino abbondante di gomma adragante
La torta va preparata ed assemblata il giorno prima, va fatta riposare in frigo tutta la notte.
Il mattino successivo coprire la torta con un sottile strato di panna e coprire con la pdz.
Le decorazioni è meglio prepararle con un po' di anticipo.
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