g 500 di farina
2 uova
g 170 di zucchero
g 170 di latte
g 25 burro
g 30 di grappa (mamma Teresa usava il mistrà)
1 bacca di vaniglia
1 lievito per dolci
buccia di un limone grattugiata
un pizzico di sale
olio di semi di arachide per friggere
Procedimento fatto con il bimby TM21
Polverizzare lo zucchero con la buccia del limone 20 sec. da vel. 4 a turbo
Aggiunere uova, burro, latte, liquore 30 sec. vel. 6
Unire la farina, il pizzico di sale, i semi di vaniglia ed il lievito 30 sec. vel. 6 e 2 min. vel spiga.
Friggere in abbondate olio portato ad una temperatura di 170°C e poi abbassato il fuoco.
Non farle molto grandi altrimenti l' interno non cuoce bene. Per verificare che siano cotte inserire uno stuzzicadenti, se esce asciutto potete togliere.
Sgocciolare per bene e quando saranno fredde cospargere con lo zucchero a velo.
Se volete renderle ancora più goduriose tagliatele a metà e farcitele con la nutella
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