g 500 di zucchero,
g 1000 di ciliegie,
lt 1 grappa secca
mettere in infusione le ciliege con la grappa e parte dello zucchero in un barattolo a chiusura ermetica, alcune sono state denocciolate, esporre al sole e nei giorni successivi un po’ alla volta aggiungere lo zucchero fino ad esaurimento.
Lasciare per 15 giorni e poi filtrare e bere dopo 30 giorni
Ottimo bevuto fresco in estate o anche sul gelato
le ciliegie sono state messe in barattoli più piccoli e ricoperte con parte del liquido
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Grazie!!!!
Mi piace questa ricetta del ciliegino!! molto sfizioso!! Bravissima!! Un abbraccio, M.Luisa.
RispondiEliminagrazie Maria Luisa, ma la cosa più bella sai qual' è? è di una semplicità disarmante, un bacio e a presto
RispondiEliminaSfizioso questo liquore...da provare sicuramente, ciao SILVIA
RispondiEliminaciao silvia, grazie per il commento!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaProvalo perchè è davvero gradevole il mio è sparito velocemente
Ti ringrazio di cuore,sei gentilissima.
RispondiEliminaAdoro tutte le ricette con le ciliegie!!!!
Che sfizioso questo liquorino...Mi chiamo Laura e ti voglio invitare a visitare il mio blog
RispondiEliminahttp://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.com/:Ti aspetto
lo farò sicuramente!!!!!!!!!!!!!!!!!
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