Una ricetta veloce e golosa che può diventare un'idea per un regalino di Natale.
Non ci vuole molto a prepararle solo un po' di pazienza.
Ciò che vi occorre è:
200 g di mandorle non pelate
200 g di zucchero semolato
100 g di acqua.
Mettere in una padella antiaderente acqua e zucchero, quando quest'ultimo si è sciolto aggiungere le mandorle e girarle fino a completa evaporazione dell'acqua, vi accorgerete di ciò perché lo zucchero diventerà sabbioso, sempre mescolando, continuate a girare, non appena lo zucchero inizierà a sciogliersi di nuovo togliete immediatamente dal fuoco e versate su carta forno fino a completo raffreddamento.
Consiglio, le mandorle non devono andare sovrapposte in padella
Conservare in vasetti con chiusura ermetica.
N.B.
È possibile aromatizzare le mandorle o con della cannella o con della vaniglia
Se vi piacciono i miei contenuti potete seguirmi anche su facebook alla pagina il cuore della casa: la cucina. Vi sarei grata se mi faceste dono di un vostro like, a voi non costa niente, per me è importante per mantenere viva la voglia di curare questo spazio. Come potete ben vedere il blog non ha fini di lucro perché privo di pubblicità.
Mi trovate anche su Instagram hastag #ilcuoredellacasalacucina e su Pinterest come Antonietta Mascia
se provate la ricetta, condividete le vostre foto su Instagram, aggiungendo l’hashtag #ilcuoredellacasalacucina
grazie 💕