Questi biscotti sono davvero molto belli, facili da preparare ed anche molto buoni.
Sono fatti di pasta frolla e la parte verificata è data dalle caramelle polverizzate.
Io vi do' la mia ricetta della frolla, ma se ne avete una che vi piace di più usatela tranquillamente. Se
le caramelle hanno diversi colori dividetele in base al colore e polverizzatele.
RICETTA PASTA FROLLA
g 300 farina 00
g 130 di burro
g 100 di zucchero
1 uovo + 1 tuorlo
aroma a piacere, io ho usato 1 bustina di vanillina
Dopo aver impastato tutti gli ingredienti far riposare il panetto ottenuto trenta minuti in frigo.
Per cuocere forno ventilato preriscaldato a 180 gradi centigradi.
Dopo aver formato i biscotti che devono avere uno spessore di 3/4 mm. fateli cuocere per 5 minuti, quindi fuori dal forno riempite il foro che avete praticato prima di infornare con la polvere di caramelle e rimettete in forno per altri 10 minuti circa. Non devono essere troppo dorati
O
Nessun commento:
Posta un commento