INGREDIENTI:
g 100 farina 00 1g 76 fecola
g 106 di zucchero semolato
g 56 di miele d'acacia
g 76 di burro
1 yogurt al limone
buccia di limone grattugiata o 1 bustina di vanillina
se si sceglie di usare l'aroma vaniglia usare uno yogurt alla vaniglia
g 176 di uova intere (circa 3 uova grandi)
un pizzico di sale
g 8 di lievito per dolci
Lavorare con un frullino elettrico il burro a pomata, unire lo zucchero continuando la lavorazione e poi aggiungere le uova un poco per volta facendole incorporare bene prima di fare altre aggiunte,
setacciare le farine con il lievito ed incorporare al composto quindi aggiungere il sale, il miele lo yogurt e l' aroma scelto.
Riempire i pirottini per 3/4 e cuocere in forno statico, già caldo, a 180°C per 20 min.
Quando sono ben freddi creare con uno scavino una fossetta e farcire con panna montata.
Poi con la stessa rivestire la sommità dei cupcakes prima di decorare con la pasta di zucchero, come ho fatto io, oppure, con la sac a poche.
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