INGREDIENTI:
2 uova grandi
g 270 di latte
g 80 di olio extra vergine d' oliva
g 370 di farina 00
g 150 di parmigiano reggiano
g 100 di olive denocciolate
g 180 di tonno sott' olio sgocciolato
capperi un cucchiaino abbondande
1 bustina di lievito per torte salate
sale e pepe q.b.
prezzemolo q.b.
Per la lavorazione dei muffin usare 2 ciotole
in una andranno inseriti gli ingredienti liquidi: uova, latte, olio, sale e pepe
nell' altra gli ingredienti solidi.
Amalgamare bene il contenuto di ogni ciotola ed infine unire i liquidi nei solidi.
Lavorare il tutto fino a che gli ingredienti non si siano ben amalgamati fra di loro.
Con l' aiuto di un cucchiaio riempire gli stampini per i muffin e cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 20/25 min.
Fare la prova stecchino
Se desiderate essere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi
sulla mia pagina facebook
e, se vi piace, non dimenticate di lasciare il vostro like :)
Grazie!!!!
Nessun commento:
Posta un commento