INGREDIENTI:
g 250 farina per dolci
g 150 di zucchero
3 uova medie o 2 XL
g 120 di olio di semi di mais o girasole
g 180 di latte
g 100 di cioccolato bianco
scorza di limone grattugiata
un pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci
facoltativi g 50 di gocce di cioccolato da aggiungere all'impasto prima che venga versato nei pirottini.
facoltativi g 50 di gocce di cioccolato da aggiungere all'impasto prima che venga versato nei pirottini.
Procedimento bimby TM21
Polverizzare zucchero, cioccolato e buccia di limone portando lentamente da vel. 4 a vel. turbo per 20/30 sec., saranno pronti quando il bimby cambia rumore.
Aggiungere uova, latte ed olio 20 sec. vel. 4
Aggiungere la farina ed il sale 1 min. vel. 5
Per ultimo inserire il lievito 10 sec. vel. 4
Per la cottura usare forno statico, preriscaldato, a 180°C per 20 min.
Senza bimby (metodo che preferisco
Fare sciogliere nel latte il cioccolato bianco, unire in 2 ciotole distinte da una parte gli ingredienti solidi, dall' altra quelli liquidi
Negli ingredienti solidi versare prima il latte con cioccolato sciolto e poi le uova e l'olio leggermente sbattuti fra di loro, riempire i pirottini posti in una teglia da muffin per 2/3
I muffin non richiedono una lunga lavorazione
N.B. un muffin pesa circa g 64 per un tot. di kcal. equivalente a 264 kcal.
Senza bimby (metodo che preferisco
Fare sciogliere nel latte il cioccolato bianco, unire in 2 ciotole distinte da una parte gli ingredienti solidi, dall' altra quelli liquidi
Negli ingredienti solidi versare prima il latte con cioccolato sciolto e poi le uova e l'olio leggermente sbattuti fra di loro, riempire i pirottini posti in una teglia da muffin per 2/3
I muffin non richiedono una lunga lavorazione
N.B. un muffin pesa circa g 64 per un tot. di kcal. equivalente a 264 kcal.
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