INGREDIENTI:
g 800 di patate già lessate e schiacciate
g 500 di fagiolini già lessati
g 120 di prosciutto cotto
g 100 di formaggio asiago
2 uova
4 cucchiai di grana grattugiata
sale, pepe, prezzemolo q.b.
burro e pangrattato per la teglia q.b.
ESECUZIONE:
Condire le patate con le uova, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe ed il prezzemolo.
Unire il prosciutto cotto, l' asiago e i fagiolini sminuzzati
Dare una bella mescolata e versare in una teglia precedentemente preparata con burro e pangrattato.
Cuocere in forno già caldo a 200°C per circa 30 min.
Far intiepidire prima di togliere dalla teglia.
ESECUZIONE:
Condire le patate con le uova, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe ed il prezzemolo.
Unire il prosciutto cotto, l' asiago e i fagiolini sminuzzati
Dare una bella mescolata e versare in una teglia precedentemente preparata con burro e pangrattato.
Cuocere in forno già caldo a 200°C per circa 30 min.
Far intiepidire prima di togliere dalla teglia.
Nessun commento:
Posta un commento