INGREDIENTI
g 250 di farina 00
g 250 di zucchero
g 170 di burro (io ho usato la margarina)
4 uova
g 50 di latte
succo e scorza di un' arancia,
1 bustina di lievito per dolci
Esecuzione effettuata con Bimby TM21
Polverizzare la buccia dell' arancia e lo zucchero partendo da vel. 4 fino a turbo per 20 sec.
Unire tutti i liquidi 1 min. vel 6
Unire la farina 1 min. vel 6
Infine il lievito 3/4 colpi vel. turbo
Cuocere in forno statico preriscaldato a 170° per 45 circa
Per decorare ho usato una glassa all' arancio e del cioccolato fondente
Per la glassa all' arancio
g 175 di zucchero a velo
2/3 cucchiai di succo d' arancio
Stemperare lo zucchero a velo con il succo e coprire la superfice del plumcake quando quest' ultimo è freddo
Dopo aver sciolto il cioccolato a bagno Maria, disegnare delle righe sulla glassa e con uno stuzzicadenti tracciare altre righe perpendicolari al cioccolato, prima in un verso e poi nell' altro.
Se desiderate essere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi
sulla mia pagina facebook
e, se vi piace, non dimenticate di lasciare il vostro like :)
Grazie!!!!
Nessun commento:
Posta un commento