Ingredienti
g 650 di fettine di pollo (battute con il batticarne)
g 200 speck
carta stagnola
g 200 rucola
g 40 pinoli
g 60 olio d'oliva
g 60 di pan carre
g 30 di latte
1 cucchiaino di sale fino e pepe.
Prepariamo dei rettangoli con la carta stagnola uno per ogni fettina di pollo.
Preparare il pesto alla rucola
Inserire nel boccale il pan carrè, i pinoli 30 sec. vel. turbo
Aggiungere g 80 di rucola, l' olio, il latte, 1 cucchiaino di sale fino e un po' di pepe 20 sec. vel. 4 ed altri 20 sec. a vel. 8
Io ho usato il bimby, ma qualsiassi frullatore va bene.
Su ogni rettangolo di stagnola posizionate una fettina di petto di pollo su cui appoggerete lo speck.
Sopra lo speck spalmate un po' di pesto quindi arrotolate il tutto chiudendolo, a mo' di caramella, con la stagnola.
Cuocete questi rotolini al vapore per 30 min.
Con il bimby
Posizionare i rotolini nel recipiente e nel vassoio del varoma, cuocerte 30 min. a vel. 1 temperatura varoma.
Sul piatto di portata mettere la restante rucola, precedentemente condita con un po' di olio e sale e coprire con i rotolini tagliati a rondelle.
Con questa ricetta partecipo al contest di " Cucina in cucina" del mese di marzo di cui sarà giudice Mariangela del blog cocomerorosso
molto appetitosi questi involtini, una ricetta mlto creativa!
RispondiEliminabello il tuo blog, dopo averlo scoperto casualmente sono venuta a curiosare tra le tue ricette, tutte molto interessanti e golose, complimenti!
passa anche da me se ti va ;)
a presto,
Michela
Grazie, passerò ben volentieri, è sempre un piacere conoscere nuovi blogger
EliminaAntonietta grazie per questa deliziosa ricetta, inserita!!!!!
RispondiEliminaè stato un piacere partecipare al tuo contest :)
Eliminadavvero sfiziosi, gnam, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina:)
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