Che dire della torta buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ovviamente vi racconto l' esecuzione con il bimby mentre per la ricetta manuale inserisco il link di cook
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=162800
Ingredienti:
g 120 farina 00
g 30 frumina
g 150 zucchero
g 35 cacao amaro
ml 100 di latte
ml 50 di olio di semi di mais
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
Fare lo zucchero a velo 30 sec. vel. turbo
aggiungere i liquidi e le uova: 1 min. vel. 6
le farine ed il cacao: 1 min. vel. 6
il lievito 3 o 4 colpi a turbo per pochi secondi per volta
Ho usato una tortiera da cm 26
ho infornato a 160° per 30 min. poi ho aperto leggermente e lasciato dentro per altri 15 min.
ho tagliato, una volta fredda, la torta in due ed ho farcito con una crema fatta con:
g 250 di nutella
g 250 mascarpone
g 100 granella di nocciole
montare mascarpone e nutella ed aggiungere la granella
ho bagnato la torta con una miscela di caffè e liquore al caffè in parti uguali
Questo è il link per preparare un ottimo liquore al caffè
Se desiderate essere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi
sulla mia pagina facebook
Nessun commento:
Posta un commento